segunda-feira, 20 de maio de 2013

SALGADO MAROMBA


Sucesso do momento, ele é o mais comentado na rede social Instagram, receita criada e divulgada pela Tati @tatigguidi o Salgado Maromba

Realmente testei a receita e é muito fácil, gostoso e saudável! Ótimo para quem não quer comer carboidratos à noite!

Então vamos a receitinha:


  • 100g de Frango Desfiado
  • 60 à 70g de 1 Legume (Mandioquinha, Mandioca, Batata doce ou Abóbora) eu utilizei Mandioquinha
  • se quiser zero carboidrato faça com 60g de (Couve Flor ou Brócolis)
  • 2 Colheres de sopa de Água
  • 1 Colher de Chá de Farinha de Aveia
  • Temperos à gosto (Açafrão, Pimenta do reino, Páprica, etc.)
  • Pode enfeitar ou adicionar a massa, Chia, Linhaça, Amendoas ou Castanhas triturada
  • Recheio à gosto
Adicione tudo no processador e bata até ficar uma massa bem lisa, despeje a massa em cima de um papel filme, abra bem a massa e recheie, feche com a ajuda do filme, e modele como se fosse um risole.
Unte um pedaço de papel alumínio com azeite e coloque o salgado em cima.
Leve ao forno pré-aquecido à 280º Forno Bem Quente!!! Para ficar crocante e dourado!

Medidas para 1 porção! 
Se a massa ficar difícil para modelar, deixe um pouco na geladeira!

Pode fazer mais porções e congelar ou deixar na geladeira para assar no dia seguinte.


Opções de Recheio: 
  • Peito de Peru com Requeijão Light
  • Cottage ou Creme de Ricota com Escarola ou Espinafre
  • Cottage com Tomate Picado
  • Brocólis com Creme de Ricota
  • Palmito com Requeijão Light
Se possui Instagram coloque #SALGADOMAROMBA e descubra diversas opções de receita e recheio!

Mãos à Obra que fazer dieta não é sofrer...

Bjus da Nutri







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