Vamos Preparar Frango Desfiado para a semana!!!
Carne branca com pouca gordura, ótimo para saúde
Pode congelar em potes pequenos e deixar como mistura para a semana!
Ótima opção para não sair da dieta e não ter trabalho à noite.
Receita:
- 2 Peitos de Frango sem pele
- Sal
Cozinhar em uma panela de pressão os peitos de frango com água e sal. Após pegar pressão deixe por 10 minutos.Espere esfriar e desfie.
Separe em vários potes e congele. Ao utilizar descongele e tempere com temperos à gosto (pimenta do reino, salsa, alho, cebola, tomate picado, etc.)
Você pode fazer diversas preparações:
- Omelete de Frango
- Patê de Frango
- Panqueca de Frango
- Macarrão com Molho de Frango
- Sopa com Frango desfiado
- Torta de Frango
- Salgado Maromba (depois posto a receita)
Então mãos à obra!!!
Bjus da Nutri
Clau querida
ResponderExcluirQue dica ótima!
Nada como facilitar nosso dia a dia, ne?
O blog esta lindo, parabens!
Bjks mil
Obrigada Clau
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir