Que tal um Caldo Verde?
Com esse friozinho...o jeito é fazer opções light e gostosas para driblar os famosos pneuzinhos do inverno!
Com esse friozinho...o jeito é fazer opções light e gostosas para driblar os famosos pneuzinhos do inverno!
Receita do Caldo Verde
(Rápido, Fácil e Detox)
Chuchu: fonte de vitaminas A, C, B1, B2 e B3 e de sais minerais como cálcio, fósforo, ferro e potássio e baixo valor calórico.
Couve: fonte de vitaminas A e B2 e dos minerais cálcio e ferro, auxiliar no detox de fígado.
Refogue a cebola e o alho no azeite em uma panela de pressão, coloque o chuchu e 1 litro de água e leve a pressão por 10 minutos.
Bata a água da panela e o chuchu no liquidificador, leve de volta a panela para engrossar, tempere com sal e pimenta, depois adicione a couve picada à gosto.
Chuchu: fonte de vitaminas A, C, B1, B2 e B3 e de sais minerais como cálcio, fósforo, ferro e potássio e baixo valor calórico.
Couve: fonte de vitaminas A e B2 e dos minerais cálcio e ferro, auxiliar no detox de fígado.
- 3 Chuchus sem casca picado (retire a parte branca)
- 1 Cebola
- 2 dentes de alho
- Couve
- Sal e pimenta à gosto
- Azeite
Refogue a cebola e o alho no azeite em uma panela de pressão, coloque o chuchu e 1 litro de água e leve a pressão por 10 minutos.
Bata a água da panela e o chuchu no liquidificador, leve de volta a panela para engrossar, tempere com sal e pimenta, depois adicione a couve picada à gosto.
Fica uma delícia e ótima para o jantar mais leve e menos calórico!
Bjus da Nutri
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