segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014
RECEITA PÃO SEM GLÚTEN
Pãozinho mais que perfeito!
Super fácil de fazer, é só comprar todos os ingredientes!
Porque comer o pão industrializado enjoa demais...
E esse ainda não tem glúten!!!
Receitinha:
- 1 1/2 xícara de Farinha de Arroz
- 1/2 xícara de Polvilho Doce
- 1/2 xícara de Azeite
- 3 Ovos Caipira
- 1 Iogurte Natural
- 1 colher de sopa Linhaça
- 1 colher de sopa Amaranto
- 1 colher de sopa Quinoa em Flocos
- 1 colher de sopa Orégano
- 15 Amêndoas trituradas
- 1 colher sopa Fermento em pó
- 1 pitada de Sal Marinho
Colocar no liquidificador os ovos, o iogurte e o azeite. Liqüidificar e em seguida colocar os outros ingredientes. Bata na velocidade mínima. Por ultimo coloque o fermento e mexa devagar. Unte uma forma de pão e despeje a mistura. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.
Se for durar mais que 2 dias, guarde na geladeira e esquente no grill ou na frigideira.
Digo isso por que aqui em casa não dura 24hrs...filhos e marido com fome monstra!
Na verdade é que esse pão fica muito gostoso!
Então vamos fazer e experimentar, nada de preguiça!
Bjus da Nutri
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário